terça-feira, 8 de julho de 2008

INTER CONSEGUE VAGA PELA MELHOR CAMPANHA

Camaçari (especial)

A melhor campanha na fase de Classificação garantiu ao Internacional dePorto Alegre uma vaga nas Quartas-de-Finais da Copa 2 de Julho de FutebolSub-17 promovida pela Sudesb com apoio da FBF e das Prefeituras Municipaisconvidadas.

O time colorado perdia por 1 a 0 no primeiro tempo de jogo e chegou aoempate, na etapa complementar, através de uma penalidade máxima. Comohavia feito melhor campanha do que o América do México, agora o “colorado”segue em busca do bicampeonato da competição.

A partida de hoje á tarde (dia 08) no Estádio Armando Oliveira, emCamaçari, foi bastante disputada e os gols foram assinalados aos 11minutos do primeiro tempo por Raul Alonso (América do México) e Lucas(Internacional-RS) aos 17 minutos do segundo tempo.

FICHA TÉCNICA
Internacional (RS): Rafael, Régis (Augusto), Rambo, Juan e Romário; LucasCautela (Duílio), Almir e João Paulo; Arthur (Christian), Juliano (Jair) e Lucas.
América do México : Francisco, Daniel, Drain (Emiliano), Jorge Reis e LuisErnesto (Miguel); Erik, Ludiani e Jorge Caciola; Raul Alonso, Hector e Pedro.
Arbitragem de Adenilton Piedade, auxiliado por Carlos Vidal e WillianMartins.