terça-feira, 8 de julho de 2008

Góias surpreende o Grêmio e está nas Quartas-de-finais da Copa 2 de Julho

O Goiás surpreendeu o Grêmio e ganhou por 2 a 0, conquistando a vaga paraas Quartas-de-Finais da Copa 2 de Julho de Futebol Sub-17. A partidabastante disputada foi realizada, hoje (dia 8), à tarde, na Fazenda doMenor, localizado em Feira de Santana e os gols foram assinalados porDanilo e Marcelo um em cada tempo.

O time gaúcho jogou muito bem, porém o Góias realmente apresentou emcampo a sua melhor atuação na competição e surpreendeu os gremistas. Aequipe alviverde abriu o placar no primeiro tempo, através do jogadorDanilo. O Grêmio teve chance de empatar, mas não conseguiu balançar a rededo adversário nesta fase. No finalzinho do segundo tempo, o Goiás ampliouo marcador, por intermédio de Marcelo.