sexta-feira, 4 de julho de 2008

EMPATE MERECIDO EM AMÉLIA RODRIGUES

Especial de Amélia Rodrigues

A Seleção de Amélia Rodrigues empatou hoje à tarde (dia 04) com oCorinthians de Alagoas, pelo placar de 3 a 3, diante da sua torcida, noEstádio Mário Nascimento Souza, “Marão”, em partida válida pela quartarodada da 2ª Edição da Copa 2 de Julho de Futebol Sub 17. O placar finalfoi merecido para as duas equipes, que mostraram, em campo, muitointeresse pela vitória, sendo uma em cada tempo de jogo.

Os gols da partida foram assinalados por Helenilson aos 24 e 41 minutos doprimeiro tempo e Madson contra aos 28 do segundo tempo. Todos em favor daSeleção de Amélia Rodrigues; enquanto Gulherme e Gabriel aos 17 e 23,todos no segundo tempo, empataram para o Corinthians de Alagoas. A notadestoante do jogo foram as três expulsões dos jogadores Ubá Uba (AméliaRodrigues) e Madson e Kevin (Corinthians-AL), por indisciplinas.

ANÁLISE DO JOGO - Para o técnico da Seleção de Amélia Rodrigues, LucianoMoura, a sua equipe, apesar de ter feito dois gols no primeiro tempo,quase nunca tinha a posse da bola. Todavia, quando conseguiu aproveitoubem dos momentos para finalizar a gol. O coordenador de base doCorinthinas alagoano, Eduardo Neto, também viu a partida pela mesma lente.“Tivemos a posse da bola , porém não soubemos como finalizar na horacerta”.
No final do jogo, os treinadores Luciano Moura (Amélia Rodrigues) eLuciano Rosa (Corinthians-AL) consolidaram a mesma visão de jogo. “Apartida foi equilibrada, com cada equipe sendo melhor em cada tempo” omais feliz da vida foi o lateral esquerdo Mickey, da Seleção de AméliaRodrigues, que foi um dos mais reverenciados durante a partida pelostorcedores presentes.

FICHA TÉCNICA - Seleção de Amélia Rodrigues: Ubá Ubá, Leo, Noveum (Reys), Davi e Mickey(Mateus); Emerson, René (Rômulo) e Flávio (Igor); Magno, Diego Topete(José Wilker) e Helenilson.Corinthians (AL): Felipe, Madson Felipe, Robson (Alves), Ladson e Thiago(Cafu); Madson, Gustavo e Guilherme; Josias , Gabriel (Thalysson) e Kevin.Arbitragem de Fernando da Silva Amorim auxiliado por Cristiano Pinheiro deJesus e Edmilson Araújo de Jesus, todos do quadro da FBF.