terça-feira, 1 de julho de 2008

Fluminense de Feira vence a primeira partida da Copa 2 de Julho

Durante a manhã dessa terça-feira (1), a Fazenda do Menor, localizada em Feira de Santana foi palco do primeiro jogo da Copa 2 de Julho sub-17, e deixou os torcedores da terceira potência do futebol baiano felizes com a vitória do time da casa.

O Fluminense de Feira derrotou o time da ABB por 4 a 0. A disputa movimentou a cidade e deixou as equipes participantes entusiasmadas. A competição promovida pela Sudesb envolve 35 times, constando equipes internacionais e nacionais.

“Esse evento é um orgulho, não só para a Bahia, mas para o Nordeste em geral, pois além de revelar novos talentos, oportuniza a alguns times da região disputas entre as melhores equipes do Brasil e do mundo” diz Edson Baiano, técnico da ABB.

Apesar da boa defesa da equipe da ABB, o time de Feira abriu o placar do jogo ao final do primeiro tempo, com um gol de Jarbas outro de Júnior. “ Peneiramos bastante os nossos jogadores de base para entrarmos com força nesse campeonato. Em 2007 ficamos em quinto lugar na classificação geral e segundo na chave. Acredito que esse ano nossas chances só fizeram
aumentar, pois três equipes podem se classificar por chave, essa nova medida estimulou os jogadores e tornou o campeonato ainda mais dinâmico” diz o técnico do Fluminense de Feira, Roberto Melo.

No segundo tempo os jogadores reservas completaram a festa dos torcedores da casa. Obina entrou no lugar de Rogério e fez o terceiro gol, e Rodson concluiu a goleada, após substituir Túlio, finalizando a partida, com o placar de 4 a 0 para o Fluminense de feira.

A arbitragem da partida foi formada pela arbitra central Daniele Carvalho, Assistentes Almir Santos e Manuel Jesus e pelo reserva Antônio Carlos Ferreira.